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Nella linea “Tutti i Giorni” troviamo il mangiar bene, mangiar sano, mangiare italiano. I prodotti che derivano dalle tradizionali ricette italiane, riproposte in chiave semplice, salutare e rigorosamente artigianale. Tutto esclusivamente lavorato dal fresco a pochi chilometri dal luogo di raccolta. Una selezione di prodotti che i buongustai e le massaie possono adoperare quotidianamente per valorizzare le proprie preparazioni. Gli evergreen di ogni tavola che si rispetti.

POMODORI

  • Passata extra-densa con basilico
  • Pomodori pelati al naturale
  • Passata di pomodorini cigliegini
  • Sughetti sia tradizionali che speciali
  • Ragù di carne e selvaggina

CONSERVE IN OLIO O SALAMOIA

  • Pomodorini ciliegini confit
  • Carciofi alla brace
  • Carciofini interi o tagliati
  • Porcini tagliati o interi
  • Melanzane, peperoni e zucchine alla brace
  • Peperoncini ripieni  e manicaretti
  • Belle di Cerignola Giganti
  • Olive taggiasche in Olio Extra Vergine di Oliva
  • Antipasto piemeontese

SOTTACETI

  • Spaccata di verdure in agrodolce
  • Giardiniera dell’orto agrodolce
  • Cipolline Borettane sia in agro che in aceto balsamico
  • Cetrioli moscatelli o cetriolini finissimi
  • Peperoni in falde agrodolci o verdi lombardi
  • Capperini lilliput sottaceto o sottosale

PESTO

  • Pesto genovese DOP sia tradizionale che senz’aglio
  • Salsa alle noci ligure
  • Patè di olive taggiasche

SALSE

  • Mayonese delicata
  • Salsa Rubra “Ketckup”
  • Senape delicata

ITTICI

  • Tonno di tonnara sia in olio d’oliva che al naturale
  • Filetti di acciughe in olio d’oliva, con prezzemolo, arrotolate con capperi  o con mandorle
  • Filetti di Sgombro
  • Vongole al naturale
  • Colatura di Alici
  • Bottarga di tonno grattuggiata
  • Filetti di pesce spada, dentice, palamita in olio evo

ACCOMPAGNAMENTI CARNI E FORMAGGI

  • Salse piccanti di clementine, fichi, pere.
  • Confettura fichi e mendorle
  • Mostarda di Voghera
  • Confit di cipolle rosse
  • Salsa verde piemontese

CONDIMENTI

  • Olii extra Vergini monocultivar
  • Aceti: di mele di vino rosso Chianti DOCG o bianco monovitigno

LEGUMI E RISO

  • Ceci, fagioli e piselli al naturale
  • Lenticchie piccole rosse o verdi
  • Carnaroli superfino
  • Polenta bramata di mais ottofile
  • Polenta taragna istantanea
  • Purè istantaneo

LINEA PASTA

  • Diversi formati di pasta di semola di grano duro di Gragnano
  • Pasta all’uovo sfogliata

LINEA FORNO SALATA

  • Grissini piemontesi stirati a mano
  • Schiacciate Acquesi artigianali

LINEA FORNO DOLCE

  • Frolle al burro fresco
  • Paste di meliga
  • Baci di dama
  • Margherite al cioccolato
  • Krumiri
  • Granella
  • Torta sbrisolona mantovana

EXTRA

  • Pesche sciroppate con arancia
  • Porcini secchi
  • Zafferano in stimmi o in polvere di Monreale